Christophe Brusset

Siete pazzi a mangiarlo!

Vasetti di miele che spesso non hanno mai visto neppure un'ape. Cibi che contengono diserbanti, coloranti nocivi, sporcizie varie, a volte perfino escrementi. Additivi non dichiarati, date di scadenza allungate. L'industria alimentare è un Far West in cui l'imperativo è smerciare qualsiasi tipo di prodotto in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo, ottenendo il maggior margine di guadagno possibile. Christophe Brusset, insider delle principali multinazionali del cibo, ci svela quali procedure e trucchi si nascondono dietro i prodotti che troviamo sugli scaffali per mantenere le superofferte che tutti rincorriamo.
Leggi di più
Marchio Piemme
Pagine 240
Pubblicazione Febbraio 2019
ISBN 978886836907
Siete pazzi a mangiarlo!
Christophe Brusset
Ha lavorato per oltre 25 anni nell'industria agroalimentare come dirigente di alto livello di importanti aziende del settore prima di scrivere il suo primo libro, Siete pazzi a mangiarlo!, bestseller in Francia e in Italia, dove ha avuto enorme risonanza grazie anche alle inchieste realizzate dalla trasmissione 'Striscia la notizia' proprio in base alle informazioni riportate nel libro. Il quotidiano la Repubblica lo ha definito «lo Snowden del cibo trash» che svela gli imbrogli che finiscono nel nostro piatto. Per il Fatto Quotidiano il suo lavoro ha permesso di smascherare «la truffa mondiale ai danni del consumatore». Con E allora cosa mangio? prosegue il suo prezioso lavoro di divulgazione.
Leggi di più
Scheda autore

I libri di Christophe Brusset

Potrebbero piacerti