Iader Fabbri

Ricette in equilibrio

Strategie alimentari del nutrizionista per negati in cucina

Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi. È questo il principio che ispira il metodo di Iader Fabbri per sviluppare una coscienza alimentare e mangiare in modo bilanciato senza impazzire con calcoli o calorie. In questo suo secondo libro, dopo l'illuminante L'indice di equilibrio, Iader condivide le strategie testate in anni di pratica sul campo come biologo nutrizionista per insegnarci a gestire i pasti su base quotidiana, con consigli pratici e ricette gustose e semplici. Grazie a tabelle, infografiche e suggerimenti, puoi scoprire i piatti e gli abbinamenti migliori per conciliare il massimo benessere psicofisico con il tuo stile di vita, i tuoi gusti e i tuoi obiettivi.
Leggi di più
Marchio Piemme
Pagine 208
Pubblicazione Febbraio 2022
ISBN 978885544704
Ricette in Equilibrio
Iader Fabbri
Iader Fabbri, romagnolo doc ed ex atleta, è biologo nutrizionista e divulgatore scientifico. Attraverso i suoi canali digitali pubblica quotidianamente contenuti video sui temi della nutrizione e del benessere e collabora con numerose testate giornalistiche e televisive. Tra i suoi clienti e testimonial figurano uomini e donne di successo dell'imprenditoria e dello spettacolo, ma anche molti celebri sportivi. È autore de L'indice di equilibrio e di Ricette vegane e vegetariane anche per onnivori.
Leggi di più
Scheda autore

I libri di Iader Fabbri

Potrebbero piacerti