Valeria Montaldi

Il pane del diavolo

1416. Castello di Fénis. Marion è una cuoca straordinaria e i suoi piatti entusiasmano il palato dei nobili che frequentano la corte di Savoia. Ma è solo una donna e deve subire in silenzio le quotidiane vessazioni di Chiquart, il maestro di cucina del duca. Coraggio e tenacia rischiano di condurla alla rovina. L'unico riscatto possibile è la vendetta. 2016. Fénis. Il cadavere è quello di Alice Rey, moglie di Jacques Piccot, chef stellato e appassionato collezionista di antichi ricettari. Le indagini, affidate al maresciallo Randisi, sembrano convergere verso una direzione certa, ma un secondo omicidio scoperchia un calderone pieno di segreti inconfessabili. A Randisi non resta che scavare nel passato per scoprire di quali veleni sia fatto un pane che ha il sapore del diavolo.
Leggi di più
Marchio Tascabili
Pagine 384
Pubblicazione Settembre 2019
ISBN 978886836945
Il pane del diavolo
Valeria Montaldi
Valeria Montaldi è nata a Milano, dove ha seguito gli studi classici e si è laureata in Storia della Critica d'Arte. Dopo una ventina d'anni di giornalismo, nel 2001 ha esordito nella narrativa con Il mercante di lana, a cui sono seguiti Il signore del falco, Il monaco inglese (finalisti Premio Bancarella), Il manoscritto dell'imperatore, La ribelle, La prigioniera del silenzio e La randagia. I suoi romanzi, che hanno ottenuto grande favore di pubblico e critica, nonché importanti premi letterari, sono stati pubblicati anche in Francia, Spagna, Portogallo, Germania, Grecia, Serbia, Ungheria, Brasile.
www.valeriamontaldi.it
Leggi di più
Scheda autore

I libri di Valeria Montaldi

Potrebbero piacerti